NOS Alive фестиваль 2020 — дата и информация по мероприятию

NOS Alive 2020 фестиваль рока

NOS Alive – это фестиваль португальской рок, инди и альтернативной музыки, который проводится каждое лето на живописном побережье Оэйрас, недалеко от столицы Лиссабона. В настоящее время один из самых уважаемых музыкальных фестивалей в Европе, в его составе в последние годы участвуют арктические обезьяны, жемчужное варенье и королевы каменного века. Его великолепная обстановка означает, что любители праздников проводят дни напролет на солнце или окунувшись в близлежащую реку Тежу, перед тем, как основной удар начнется ночью вечеринок, которые не прекращаются до раннего утра. И, сочетая великолепные составы с ощущением летнего отдыха, NOS Alive – идеальное убежище для любителей рок-музыки.

Видео прошлого фестиваля

Посмотрите как это было в 2019 году:

Где, когда проходит и как добраться

NOS Alive фестиваль 2020 — дата и информация по мероприятию

Фестиваль NOS Alive в 2020 году пройдет с 6 июля по 8 июля. В городе Алжеш в округе Лиссабон Португалии. Если вы из России как и мы, добраться самостоятельно до мероприятия можно двумя способами:

При покупки авиабилета на самолет вам придется бронировать отель в городе Алжеш. Это можно сделать с помощью сервиса по поиску дешевых отелей.

Для удобства прикрепляю виджет. С помощью которого можно наглядно посмотреть расположения отелей на карте.

Если вы полетите самостоятельно не забудьте приобрести страховку.

А если вы купите путевку в Португалию, то в стоимость тура уже входит – авиабилет, отель, страховка и трансфер до отеля.

Passeio Marítimo de AlgésPasseio Marítimo de Algés, Lisbon, 1495, Portugal

Место проведения на карте

Что входит в программу мероприятия

NOS Alive фестиваль 2020 — дата и информация по мероприятию

В 2009 году NOS Alive был включен изданием NME в список двенадцати самых лучших музыкальных мероприятий Европы. С тех пор проходки на фестиваль стабильно разлетаются с бешеной скоростью: билеты на три дня без кемпинга уже закончились. Вдобавок в этом году у NOS Alive имеется серьезный козырь в лице Depeche Mode. Классики стадионного синтипопа уже выступали на NOS в 2013 году и произвели тогда настоящий фурор; нет сомнений в том, что этом году произойдет то же самое.

Участники фестиваля

The Weeknd, The xx, Foo Fighters, Depeche Mode, Imagine Dragons, The Kills, Alt-J, Райан Адамс, Phoenix, Warpaint, Savages, Bonobo, Rhye, Local Natives, Floating Points, Wild Beasts, Fleet Foxes, The Avalanches.

Сколько стоит

Стоимость одного дня — €59, 3 дня + кемпинг — €146

Подробнее на официальном сайте.

Юлия Шелонина/ автор статьи
Дизайнер, путешественник и просто хороший человек :) Подпишись на мои социальные сети: Instagram
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
🌴 ИТИЗТРЕВЕЛ
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: